Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КГИОП разрешил обследовать колоннады и фасады Исаакиевского собора

629
Поделиться:

Перекрытия колоннады, карнизные свесы и облицовку барабана Исаакиевского собора ждет обследование.

Реклама

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры выдал соответствующее разрешение. Заказчиком работ выступает СПб ГБУК «Государственный музей-памятник «Исаакиевский собор». Обследование будет проводится в рамках разработки проектной документации по реставрации смотровой площадки собора.

Отмечается, что обследование не помешает работе смотровой площадки — она будет открыта для посетителей. Работы будут завершены до конца этого года.

Кроме того, специалисты оценят техническое состояние гранитного цоколя и исторической облицовки собора. Для проведения обследования с северо-западной стороны собора будут установлены леса. Эти работы завершатся в мае 2019 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение