Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +1°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-губернатор Полтавченко возглавил сентябрьский медийный рейтинг по СЗФО

515
Поделиться:
Экс-губернатор Полтавченко возглавил сентябрьский медийный рейтинг по СЗФО

Опубликованы данные медиарейтинга глав регионов Северо-Западного федерального округа за сентябрь. В списке представлены одиннадцать губернаторов.

Реклама

Рейтинг был подготовлен специалистами информационно-аналитической системы «Медиалогия». Первое место в нем досталось бывшему губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко. 

Во время официального визита делегации города на Неве в Республику Сербскую, который состоялся в середине сентября, Полтавченко получил от президента страны Милорада Додика орден Республики Сербской за заслуги в развитии отношений балканского государства и России. Кроме того, в начале осени Георгий Полтавченко получил письмо от президента FIFA Джанни Инфантино с благодарностью за организацию чемпионата мира.

Второе место занял глава Псковской области Михаил Ведерников. В этом месяце он сообщил, что в регионе появится отдельная структура по развитию туристической отрасли.

Третья строчка рейтинга досталась главе Республики Карелия Артуру Парфенчикову, который в сентябре посетил международную торгово-инвестиционную выставку в Китае, а также рассказал о начале консервации уцелевших конструкций сгоревшей в Кондопоге Успенской церкви.

В тройку лидеров общероссийского рейтинга глав регионов вошли мэр Москвы Сергей Собянин, глава Московской области Андрей Воробьев и президент Республики Чечня Рамзан Кадыров.

Напомним, что 3 октября в соответствии с указом президента России Георгий Полтавченко покинул пост главы Санкт-Петербурга. Ему было предложено возглавить совет директоров Объединенной судостроительной корпорации. Временно исполняющим обязанности губернатора города назначен Александр Беглов, ранее занимавший пост полномочного представителя президента в СЗФО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение