Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кокорин рассказал о впечатлениях после гола, забитого в ворота «Славии»

479
Поделиться:

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся матч «Зенит» - «Славия». Победа досталась петербургским футболистам.

Реклама

Единственный гол в матче забил Александр Кокорин. Он поразил ворота пражан на 79-й минуте, воспользовавшись точной передачей Леандро Паредеса. Сине-бело-голубые провели сегодня непростой матч, считает Кокорин.

Он отметил, что команда из Праги в первом тайме активно атаковала «Зенит», воспользовавшись тем, что у многих игроков петербургского клуба накопилась усталость. Футболист подчеркнул, что именно поэтому сегодня поддержка болельщиков на стадионе была особенно важна.

Александр Кокорин считает, что усталость спортсменов стала причиной поражения от «Анжи». Предстоящий поединок с «Краснодаром», по его мнению, тоже будет нелегким.

Отвечая на вопрос о том, как ему удалось забить гол «Славии», Кокорин сказал, что передача Паредеса была настолько точной, что ему оставалось лишь отправить мяч в ворота.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение