Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выплату в честь 75-летия Ленинградской Победы планируют распространить и на блокадников, не проживающих в Петербурге

677
Поделиться:

Таким образом финансовую поддержку получат 375 тысяч человек.

Врио губернатора Александр Беглов во время представления депутатам проекта бюджета на 2019 год озвучил инициативы распространить единовременную денежную выплату в связи с 75-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и на тех блокадников, кто в настоящее время не проживает в Петербурге.

«Мы только что переговорили с Вячеславом Макаровым, и я думаю, вы поддержите [предложение], что есть участники блокады, которые сегодня не проживают в нашем городе, незарегистрированы, их тоже отметить», — сказал глава города.

Александр Беглов отметил, что эти расходы будут внесены в проект бюджета поправками ко второму чтению. На эти цели дополнительно потребуется 16 миллионов рублей.

Принятие предложения позволит в январе-апреле 2019 года осуществить денежные выплаты 375 тысячам инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, защитникам и жителям блокадного Ленинграда, несовершеннолетним узникам концлагерей, детям войны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение