Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:34
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер СКА объяснил, как в матче с «Куньлунем» удалось забить четыре шайбы подряд

782
Поделиться:
Тренер СКА объяснил, как в матче с «Куньлунем» удалось забить четыре шайбы подряд

Секрет победы над соперниками из Китая Воробьев раскрыл на послематчевой пресс-конференции.

Встреча СКА — «Куньлунь Ред Стар» прошла накануне в Ледовом дворце и завершилась победой петербургского клуба, 5:1. При этом основные голы были забиты в третьем периоде.

Журналисты на послематчевой пресс-конференции спросили Илью Воробьева, за счет чего игроки смогли забить сразу четыре шайбы.

«Давили, сломали, дожали. Молодцы ребята», — ответил главный тренер. Наставник «Куньлуня» подтвердил, что соперник смог дожать в ходе игры.

«У нас был план максимально осложнить СКА жизнь, и он срабатывал в течение 45 минут. Не особо много атаковали, но оборонялись стойко, вратарь играл здорово. Но второй гол СКА нас надломил, мы немного потеряли уверенность, и в целом получилось все не так, как мы задумывали», — сказал  Юсси Тапола.

СКА в турнирной таблице сейчас занимает третью строчку, у петербургского клуба в копилке 37 очков. «Куньлунь Ред Стар» на 15 месте, у него 22 очка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ХК СКА

Реклама

Реклама

Обсуждение