Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лихач, сбивший насмерть балерину Мариинского театра, предстанет перед судом

1145
Поделиться:
Лихач, сбивший насмерть балерину Мариинского театра, предстанет перед судом

ДТП произошло в июне этого года. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Следователи регионального главка МВД передали в суд дело 28-летнего жителя Петербурга. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла в ночь на 18 июня. Молодой человек, управляя Toyota Supra, на пешеходном переходе на перекрестке Невского проспекта и улицы Марата сбил 74-летнюю петербурженку. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Погибшей оказалась заслуженная балерина Мариинского театра Ольга Искандерова. Обвиняемый — Иван Ярочкин. В СМИ отмечают, что его неоднократно замечали гоняющим по центру города.

«30 октября 2018 года после проведения всех необходимых следственных действий, завершения расследования и утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено в Куйбышевский районный федеральный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу», — сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение