Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам напомнили о необходимости до 3 декабря заплатить налоги на имущество и землю

528
Поделиться:

Чтобы избежать штрафов, петербуржцам необходимо до 3 декабря оплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги. Об этом напоминает управление федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу.

Налоговые уведомления, по которым можно произвести платеж, доставляются почтой. Правда, налогоплательщикам, которые подключены к личному кабинету на официальном сайте ФНС России, бумажные уведомления не рассылаются.

Если собственник по каким-либо причинам не получил уведомление, можно обратиться в налоговую инспекцию, где ему выдадут копию документа. При наличии в уведомлении ошибок и недостоверной информации в налоговой инспекции также может быть сформирован новый документ.

В случае несвоевременной уплаты имущественных налогов начисляются пени.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение