Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +2°
  • доллар 65,51
  • евро 74,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нефтяники согласились заморозить цены на бензин до конца года

471
Поделиться:

К решению пришли на совещании с представителям правительства России.

Реклама

Цены на бензин до конца 2018 года останутся на уровне июньских. Об этом договорились руководители крупнейших нефтедобывающих компаний с вице-премьером Дмитрием Козаком.

«Все вертикально-интегрированные компании, а также все независимые нефтеперерабатывающие заводы приняли на себя обязательства по поставкам бензина и дизеля в объемах, которые зафиксированы по состоянию на соответствующий месяц 2017 года, плюс 3%», - цитирует ТАСС вице-премьера правительства.

В следующем году цены на топливо, по словам зампреда правительства, должны расти не выше инфляции. Кабинет министров оставил за собой право вводить заградительные пошлины или лицензирование экспорта. К этим мерам будут прибегать, если нефтяники нарушат договоренность.

Реклама

Обсуждение