Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На культурном форуме в Петербурге обсудят будущее российского цирка

467
Поделиться:
На культурном форуме в Петербурге обсудят будущее российского цирка

Секция «Цирк и уличный театр» откроется на петербургском международном культурном форуме 15 ноября.

На форуме крупнейшие российские и мировые деятели цирка поделятся своим опытом и обсудят дальнейшие пути развития циркового искусства.

«Современное цирковое представление – это уже не только клоунада, акробатика и дрессировка животных. Это целое театрализованное шоу с продуманным сценарием, четко прорисованной сюжетной линией и основной мыслью», – рассказала художественный руководитель проекта «Упсала-Цирк» Лариса Афанасьева в интервью «Городу+».

Посетители форума увидят фильмы о цирке и посетят мастер-классы по организации праздников от мировых мэтров.

Лариса Афанасьева возглавит одно из направлений секции – «Социоцирк», где она расскажет, как собрать вместе и развеселить людей разного возраста, социального статуса и вероисповедания. 

Планируется, что в рамках мероприятия европейские представители стрит-арта пройдут по улицам Петербурга вместе с детьми из «Упсала-Цирка» и на глазах у зрителей преобразят город. Фри-раннеры покажут незабываемое акробатическое шоу, двигаясь по крышам и стенам жилых домов Красногвардейского района.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение