Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • доллар 62,39
  • евро 68,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международный банк Санкт-Петербурга остался без лицензии

596
Поделиться:
Международный банк Санкт-Петербурга остался без лицензии

ЦБ с 31 октября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у МБСП.

Реклама

Международный банк Санкт-Петербурга (МБСП) с 31 октября лишен лицензии. Такое решение принято в связи с неисполнением требований законодательства РФ, следует из документов, опубликованных на сайте Центробанка.

На счету МБСП, как следует из приказа ЦБ, возникли проблемные активы, что привело к полной утрате банком собственных средств. Руководством МБСП не были приняты эффективные меры, чтобы нормализовать деятельность организации. 

Временная администрация на Международный банк Санкт-Петербурга накладывалась 15 октября. Причиной этому стало неустойчивое финансовое положение. 

Согласно открытым данным, на начало октября банк занимал 116-е место в банковской системе РФ. Помимо этого, МБСП — участник системы страхования вкладов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение