Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • +13°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исключительная красота: кто поборется за звание Миссис Санкт-Петербург-2018

1800
Поделиться:

25 верных жен и идеальных матерей. В финал конкурса «Миссис Санкт-Петербург» вышли первые городские красавицы. Кто из них больше всех впечатлил жюри, знает Александр Чуев.

За кулисами кипит работа. 25 невероятно красивых женщин. Верных жён, идеальных матерей. И даже многодетных. Художники, инспекторы, врачи, учителя и спортсменки. Все они готовятся выйти на сцену и явить собой образ самой-самой. 

ВЕРОНИКА КОЛДИНА, инженер-строитель:
«Современная мама для меня — это активная мама, которая принимает участие в благотворительности, которая смелая».

Всё конкурсантки — подчеркивают свою исключительность. Так например, Алексндра Свирская после замужества и смены фамилии изучает генеалогическое древо супруга. Всё сходится — говорит участница — это фамилия святого Александра Свирского, основавшего одноимённый монастырь. Любопытно, в девичестве Александра носила фамилию Нилова. Утверждает, что является потомком преподобного Нила Столобенского, в честь которого назван монастырь в Ниловой пустоши. Семейный союз — убеждены супруги — заключён на небесах. 

Ещё одна участница Ирина Гоголь — наследница известной фамилии по матери писателя. 

ИРИНА ГОГОЛЬ,аудитор:
«Все мои экзамены начинались очень весело и легко. Я всегда первая шла отвечать. И мне говорили: вы потомок? Я говорила: да. Была легкая беседа и в зачётке пять».

Но благородных фамилий недостаточно, чтобы выиграть конкурс, уверяют члены жюри. В его состав вошли не только известные петербургские женщины, но и мужчины. Последние взялись за дело беспристрастно. По крайней мере, так говорят. 

ДМИТРИЙ ЗАСТАВСКИЙ,старший инспектор пятого отдела управления Госавтоинспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Женщина — это как многогранный кристалл. Одна грань не должна затенять другую. В женщине должно быть прекрасно всё. И внешность, и интеллект, умение себя вести».

Все финалистки уже победили и получат призы, каждая в своей номинации — «Миссис спорт», «Миссис IQ» — конкурс проходил на знание истории становления Руси — в погонах «Миссис ПДД» и другие. Но только одна станет «Миссис Санкт-Петербург». 

АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:
«Для победительницы, а также одной из "Вице-миссис Санкт-Петербург" все только начинается. Они продолжат соревноваться уже за статус самой красивой мамы России и мира».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Операторы

Реклама

Реклама

Обсуждение