Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +14°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов попросил ЗакС помочь наладить диалог с депутатами Госдумы

596
Поделиться:

Обращение было сделано после первого чтения проекта бюджета на 2019 год.

Врио губернатора Петербурга по окончании первого чтения проекта бюджета на 2019 и плановые периоды 2020-2021 годов поблагодарил городских парламентариев за работу и попросил помощи во взаимодействии с депутатами Государственной Думы.

Александр Беглов отметил, что на прошедшем накануне заседании правительства, где в том числе обсуждали проект бюджета, не было ни одного представителя Государственной Думы. А сегодня на первом чтении из 12 депутатов от Петербурга в нижней палате парламента присутствовал только один.

«Я прошу вас помочь мне наладить конструктивную совместную работу, нашу с вами, и депутатов Государственной Думы. Во-первых, одни должны отстаивать интересы горожан в Государственной Думе. Прежде всего интересы горожан. Их избирали жители нашего города. И должны отстаивать там, на федеральном уровне», — сказал глава города.

В частности, поддержку врио губернатора хотел бы получить в отстаивании финансовых интересов Северной столицы. По его словам, во время перевода Минфину доходов бюджета город недобирает колоссальные суммы. А депутаты Госдумы могли бы запрашивать дополнительные суммы в рамках межбюджетных отношений с федеральным центром.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение