Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная России по гимнастике завоевала серебро на чемпионате мира

495
Поделиться:

На чемпионате мира по спортивной гимнастике есть спортсменка из Петербурга.

Лилия Ахаимова сегодня вместе с Алией Мустафиной, Ириной Алексеевой и Ангелиной Мельниковой и Ангелиной Симаковой боролась за командные награды. Она выступала в опорном прыжке и в вольных упражнениях.

Наши спортсменки соревновались в одном потоке с американками по классической расстановке: опорный прыжок, брусья, бревно и вольные упражнения. 

Преимущество команды США, во многом благодаря идеальным выступлениям Симоны Байлз, росло от снаряда к снаряду. Перед заключительными упражнениями на ковре Россия уступала лидерам 6 с половиной баллов. 

К тому же, на серебро претендовали и китаянки. В итоге, небольшие помарки увеличили отставание американок почти до 9 баллов, но серебро девушки все же сохранили. Бронза – у Китая. Тройка призеров у девушек, как и у мужчин, получили командные путевки на Олимпиаду в Токио.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение