Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +22°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Упавший кран повредил палубу крейсера «Адмирал Кузнецов» в Мурманске

535
Поделиться:
Упавший кран повредил палубу крейсера «Адмирал Кузнецов» в Мурманске

В результате затопления плавучего дока и падения крана, поврежден авианосец «Адмирал Кузнецов», который в это время находился на ремонте.

Реклама

Во время затопления плавучего дока упал кран, он повредил часть палубы крейсера «Адмирал Кузнецов», находящегося на ремонте, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Объединенной судостроительной корпорации Алексея Рахманова.

По его словам, кран оставил пробоину размером 4 на 5 метров. Рахманов отметил, что ремонт не потребует крупных затрат, так как было повреждено оборудование. Работой по устранению повреждений займутся сварщики судостроительной корпорации.

Плавучий док-50 утонул ночью. Причиной происшествия называют сбой в подаче электроэнергии, из-за этого цистерны заполнились и док пошел ко дну. Пострадали четыре человека, один человек пропал без вести.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение