Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ узнали, сколько компаний попадут под антиукраинские санкции

532
Поделиться:
СМИ узнали, сколько компаний попадут под антиукраинские санкции

Ответные меры Москвы в отношении Киева коснутся 360 компаний и 50 крупных бизнесменов и топ-менеджеров, пишет РИА со ссылкой на источник в правительстве Российской Федерации.

По словам собеседника агентства, документ проходит последние правки. После редактуры его передадут на подпись премьер-министру, а затем опубликуют.

Экономические ограничения, перечисленные в законопроекте, коснутся 360 компаний и 50 граждан Незалежной. Источник не стал перечислять всех указанных лиц, но добавил, что «будет много интересных открытий для граждан Украины».

Указ о специальных экономических мерах в отношении Киева президент России Владимир Путин подписал на прошлой неделе. Ограничения подразумевают блокировку счетов и запрет вывода капиталов и поставок товаров из Украины. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение