Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +34°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ОСК может подать иск к «Роснефти» из-за затонувшего дока с «Адмиралом Кузнецовым»

514
Поделиться:
ОСК может подать иск к «Роснефти» из-за затонувшего дока с «Адмиралом Кузнецовым»

Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов заявил, что к компании «Роснефть», которая является основным акционером завода, где произошла авария на плавучем доке, может быть подан иск.

Как сообщает «ТВ-21», Рахманов отметил, что ремонт авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», который находился в доке во время аварии, застрахован не был, поэтому ОСК придется подавать иски о возмещении ущерба, нанесенного кораблю.

Напомним, что плавучий док, в котором стоял на ремонте «Адмирал Кузнецов» затонул, в результате чего кран упал на палубу авианосца, оставив в корпусе пробоину. Причиной инцидента называют сбой в подаче электроэнергии. В результате аварии четыре человека пострадали, один пропал без вести.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение