Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +16°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитеты Смольного попросили из бюджета Петербурга дополнительно 81 млрд рублей

528
Поделиться:

Глава комитета финансов Алексей Корабельников на заседании правительства при участии врио губернатора Петербурга Александра Беглова рассказал о бюджете города на 2019 год и о его дефиците.

Комитеты Смольного дополнительно попросили 81 миллиард рублей из городского бюджета.

Как отметил глава комитета финансов Алексей Корабельников, доходная база бюджета увеличится на 5 миллиардов рублей. По его словам, комитетам стоит еще раз внимательно изучить проект бюджета на следующий год и расставить приоритеты.

В частности, комитет по развитию транспортной инфраструктуры и комитет по энергетике и инженерному обеспечению оставили заявку на 9 миллиардов рублей, комитет по информатизации и связи и по культуре — 4,5 миллиарда рублей, комитет по транспорту — 7,5 миллиарда рублей.

Поправки в городской бюджет должны рассмотреть в петербургском парламенте 7 ноября.

 

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение