Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:15
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Где в Петербурге можно недорого заправиться

587
Поделиться:

Представители нефтеперерабатывающих компаний рассказали правительству о необходимости повышения цен на топливо, поскольку из-за заморозки цен они терпят убытки.

Нефтяники считают, что стоимость литра топлива с нового года должна вырасти на 4-5 рублей. Однако правительство с таким предложением не согласно и настаивает на необходимости субсидирования стоимости бензина и ДТ на заправочных станциях.

Поскольку вопрос стоимости бензина в очередной раз может стать одним из самых обсуждаемых, редакция сайта телеканала «Санкт-Петербург» проанализировала ценовые предложения городских заправочных станций и определил те АЗС, где можно недорого заправиться.

На сегодняшний день литр бензина АИ-95 в Петербурге стоит в среднем 45 рублей. Дешевле 45 рублей это топливо можно купить на АЗС «Газпромнефть», расположенной в районе пересечения улицы Химиков с улицей Электропультовцев — там за один литр просят 43 рубля. На АЗС «ТНК», что на Коломяжском проспекте, литр АИ-95 стоит 43,2 рубля, на заправке «Киришиавтосервис», которая находится на Выборгском шоссе — 44,2 рубля, на АЗС «Газпромнефть» на улице Руставели  — 44,4 рубля, на АЗС «Киришиавтосервис», расположенной на Софийской улице неподалеку от овощной базы — 44,6 рубля. 

За литр АИ-92 в городе на Неве просят в среднем 41-42 рубля. Этот бензин можно купить за 39,6 рубля на улице Химиков на уже упомянутой заправке «Газпромнефть», на АЗС «Киришиавтосервис», расположенной на улице Коммуны между Ленской улицей и проспектом Косыгина, за 39,9 рубля, на станции «Киришиавтосервис» у «Максидома» на улице Челиева за 40 рублей, на АЗС «ПТК», что на Благодатной улице, за 41,5 рубля, на АЗС«Лукойл» , которая находится на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Маршала Блюхера, за 41,7 рубля.

Литр дизельного топлива петербургскому автолюбителю обходится в среднем в 45 рублей. АЗС, расположенная на улице Коммуны, продает литр ДТ за 42,8 рублей, на улице Челиева литр такого топлива можно купить за 43 рубля, такая же стоимость установлена на заправочной станции на улице Химиков. На Пискаревском проспекте ДТ стоит 43,3 рубля, на АЗС «Газпромнефть» на Московском шоссе в районе реки Волковки — 43,9 рубля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Материал подготовлен на основе данных открытых источников, опубликованных в интернете.

Реклама

Реклама

Обсуждение