Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов не стал утверждать налоговые льготы для гостиниц

587
Поделиться:

В городском правительстве опасаются, что льготами могут воспользоваться апарт-отели, которые маскируются под гостиничный бизнес.

Временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов на заседании правительства Петербурга не стал утверждать законопроект о налоговых льготах.

Он поручил создать такие условия, при которых инвестиционные проекты по строительству гостиниц, которые по факту означают возведение апарт-отелей, не могли получать налоговые льготы.

«Сейчас мы дадим им льготы, и в городе начнется массовая застройка таких объектов?», — спросил подчиненных Александр Беглов. Он заявил о том, что этот вопрос нужно «закрыть раз и навсегда».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение