Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:48
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приморском районе прошел рейд по борьбе с незаконно установленными ларьками

690
Поделиться:

Борьба с незаконно установленными павильонами на улицах Петербурга продолжается. Власти города регулярно проводят рейды по ликвидации подобных торговых точек. За последние полгода провели около восьмидесяти мероприятий в двенадцати районах.

Реклама

Узнают о незаконных ларьках из жалоб граждан и благодаря активной работе инспекторов штаба, который координирует работы в сфере несанкционированной торговли. Сегодня плановый рейд прошел в Приморском районе. Ларек убрали от дома № 21 по Комендантскому проспекту. 

ВАЛЕРИЙ ПОЛИЩУК,начальник отдела № 4 Управления  по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях:
«В настоящий момент сотрудниками управления составлен протокол по статье № 44 закона № 273-70 Санкт-Петербурга об административных правонарушениях. И в качестве обеспечительной меры применяется изъятие орудия-предмета административного правонарушения с передачей на ответственное хранение».

Напомним, в феврале по поручению губернатора Георгия Полтавченко был создан специальный штаб по пресечению несанкционированной торговли. Контроль за выполнением постановления возложили на вице-губернатора Александра Говорунова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение