Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +13°
  • доллар 69,01
  • евро 77,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Маркизио не сможет сыграть со «Славией» из-за болезни, рассказал Семак

470
Поделиться:

Главный тренер «Зенита» дал пресс-конференцию в преддверии матча с пражской командой в рамках группового этапа Лиги Европы.

В предстоящей встрече со «Славией» на поле не выйдет Маркизио, он заболел. Также матч пропустят Юрий Жирков, Евгений Чернов. Об этом в среду заявил главный тренер «Зенита» Сергей Семак. Он уточнил, что решение о составе будет принято сегодня вечером.

«Вы знаете, что в заявку попадают 18 футболистов. Сегодня после занятия мы сузим круг игроков, которые будут готовиться к матчу. По поводу того, кто сколько готов играть — все готовы. Поэтому будем принимать решение и ставить игроков исходя из того, кто лучше готов и больше подходит для этого матча», — сказал наставник сине-бело-голубых.

Манеру игры футболистов из Чехии Семак назвал сильной и агрессивной и уточнил, что они всегда придерживаются этого стиля. Что касается прогноза на итог матча, то «все зависит от того, на сколько мы активно будет играть».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение