Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский рынок не будет приватизирован

506
Поделиться:
Московский рынок не будет приватизирован

Апелляционный суд поддержал позицию комитета имущественных отношений Петербурга.

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Петербурга олставил без изменения решение первой инстанции, по которому бывшей управляющей компании Московского рынка было отказано в приватизации объекта.

Таким образом, Московский рынок не будет передан в частные руки, сообщает пресс-служба Смольного.

Прекратить отношения с управляющей компанией комитет по имуществу решил в сентябре 2017 года. Существовавший договор аренды расторгался в связи с истечением срока действия.

Компания обратилось в ведомство с заявкой на выкуп помещений рынка, но ей было отказано. Это решение было оспорено в суде, но спор был проигран.

В настоящее время Московский рынок включен в городскую программу по модернизации сельскохозяйственных рынков Санкт-Петербурга для улучшения качества работы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение