Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежный театр на Фонтанке готовится к премьере спектакля «Звериные истории» по пьесе Дона Нигро

798
Поделиться:

Театр сегодня представит премьеру спектакля «Звериные истории» по пьесе американского драматурга Дона Нигро в постановке народного артиста России Семена Спивака. Художественный руководитель театра признался, что еще никогда не ставил таких сложных пьес, в которых через образы животных описаны отношения между людьми.

ДОН НИГРО,драматург (США):
«Я живу в маленьком городе похоим на деревню. Здесь есть ферма, много животных. В какой-то момент я задумался, что происходит в головах тех же индюшек, которые ходят по двору или у сурка, который каждлое утро подходит к моим окнам. Они же похожи в какой-то степени на на людей».
СЕМЕН СПИВАК,художественный руководитель молодежного театра на фонтанке:
«Вы написали молитву, чтобы люди остановились. Очень мудро, очень глубоко».

Пьесы Дона Нигро почти полвека востребованы в США и Европе. Российский же зритель только начинает открывать для себя творчество американского драматурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение