Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • -4°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более сотни офицеров прошли обучение в школе военных психологов в Петербурге

685
Поделиться:

Школа военных психологов в Петербурге в этом году стала самой масштабной. Участие в ней приняли более ста руководителей психологических служб военных округов и флотов.

Итоги сборов в Суворовском военном училище Петербурга подвел заместитель министра обороны России Андрей Картаполов. Он отметил, что такие мероприятия позволяют значительно повысить квалификацию специалистов. В течение недели в воинских частях и учебных заведениях участники на практике отрабатывали различные методики и знания.

АНДРЕЙ КАРТАПОЛОВ,заместитель министра обороны России:
«Всего в ходе сборов проведено 46 занятий, что самое важное, 39 из них – практические. Тренинги, контрольные, мастер-классы. Там, где вы сами, в том числе и на себе, отработали навыки».

После официальной части Андрей Картополов рассказал журналистам о перспективах Российской армии. Масштабные музеи военной техники и оружия, подобные Московскому парку «Патриот» в будущем появятся в каждом военном соединении страны. Также он оценил ход строительных работ в Петербургском Суворовском военном училище. Уже в ноябре курсанты смогут заниматься в обновленном легкоатлетическом комплексе, бассейне и корпусе дополнительного образования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение