Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге главный бухгалтер УМВД купила Infiniti на похищенные бюджетные деньги

638
Поделиться:
В Петербурге главный бухгалтер УМВД купила Infiniti на похищенные бюджетные деньги

Бухгалтер присваивала себе деньги в течение четырех лет.

Кировский районный суд приговорил главного бухгалтера УМВД России по Красносельскому району к двум годам исправительной колонии общего режима со штрафом в 300 тысяч рублей.

Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Установлено, что Светлана Бузукина имела доступ к корпоративной банковской карте, привязанной к лицевому счету УМВД. С 2013 по 2017 года совместно с неизвестными лицами она обналичивала карту и распоряжалась деньгами по своему усмотрению.

Женщина предоставляла в контролирующие органы документы, в которых содержались ложные сведения. 

На похищенные деньги Бузукина приобрела автомобиль Infiniti Q50 стоимостью 1 595 000 рублей. Кромке того, она подписала контракт, согласно которому стала дольщиком строящегося дома.

Свою вину она признала.

В региональном главке МВД сообщили, что указанный факт был выявлен сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. После проведения служебной проверки Бузукину уволили из органов внутренних дел, а ряд ее руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение