Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Time Out: суеверия и необычные привычки футбольных клубов

503
Поделиться:

Смотрите в программе Time Out в субботу в 9:10.

Базу клуба «Наполи» уже невозможно представить без аромата кофе. Экс-тренер неаполитанцев Маурицио Сарри нанял специального баристу, который несколько раз в день приносил напиток из определенного сорта кофе. После переезда в «Челси» Сарри даже организовал поставку кофе в Лондон и пытался переманить баристу с собой. Но тот предпочел остаться в родном Неаполе.

То, что футболисты — люди суеверные, ни для кого не секрет. Многие из них еще и крайне религиозные. Только представьте, у 70 процентов футбольных команд есть клубные священники. Как правило, они работают на безвозмездной основе и выполняют функциии психологов. Они не настраивают на результат, а помогают решать личные проблемы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение