Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +15°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в террористической деятельности доставлен в Россию из Боснии и Герцеговины

509
Поделиться:

Гражданин России находился в международном розыске.

ФСБ РФ совместно с генеральной прокуратурой России была осуществлена экстрадиция из Боснии и Герцеговины находящегося в международном розыске гражданина России Алтамирова Ахмеда Рамзановича.

Алтамиров, являясь сторонником радикального ислама, в ноябре 2013 года выехал в Сирию. Там он вступил в состав международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра», запрещенной в России. 

В марте 2018 года он прибыл в аэропорт города Сараево, чтобы легализоваться в Европе. Мужчину задержали на основании ориентировки российской стороны и помещен под предэкстрадиционный арест. Об этом сообщает пресс-служба ЦОС ФСБ России.

Власти Боснии и Герцеговины удовлетворили запрос о выдаче разыскиваемого, после предоставленных российскими правоохранительными органами доказательств его преступной деятельности.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба ЦОС ФСБ России 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение