Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • +19°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам нет необходимости менять полисы ОМС

698
Поделиться:
Петербуржцам нет необходимости менять полисы ОМС

Ранее в СМИ появилась информация о необходимости сделать это до 1 ноября. Срочность замены объясняли истечением срока действия старых полисов.

Как сообщили в комитете по здравоохранению Петербурга, жителям Северной столицы беспокоится не стоит: 95% застрахованных граждан уже получили полисы ОМС нового образца.

В пресс-службе комитета уточнили, что полис старого образца приравнен к новому и является действительным до замены, при этом срок замены законодательством не установлен.

Проверить действие полиса ОМС можно на главной странице сайта в разделе «Сервисы для граждан. Поиск вашего полиса».

Что касается упоминаемого в публикациях срока 1 ноября, то он относится не к обмену полиса, а к смене страховой компании. Делается это при желании самого застрахованного.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение