Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:17
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал закон о Торгово-промышленной палате Петербурга

529
Поделиться:
Александр Беглов подписал закон о Торгово-промышленной палате Петербурга

Документ определяет основные направления ее деятельности.

Закон «О Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате» подписан врио губернатора в пятницу. В нем прописаны правовые, экономические и социальные основы ее деятельности и взаимодействия с органами власти города.

«К основным задачам работы Палаты ... отнесено содействие развитию экономики Северной столицы, создание в городе благоприятных условий для осуществления всех видов предпринимательской деятельности, урегулирование отношений петербургских предпринимателей с их социальными партнерами, развитие конкуренции, а также формирование современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктур», — сообщает пресс-служба Смольного.

Представители Торгово-промышленной палаты смогут участвовать в подготовке законопроектов и нормативных правовых актов, затрагивающих интересы предпринимателей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение