Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воров из Перу, промышлявших во время ЧМ по футболу, осудили в Петербурге

554
Поделиться:
Воров из Перу, промышлявших во время ЧМ по футболу, осудили в Петербурге

Грабители проведут по 9 месяцев в колонии общего режима.

Приговор 4 преступникам из Перу, воровавшим сумки у гостей города во время чемпионата мира по футболу, огласил Ленинский районный суд. Об этом сообщается в Telegram-канале Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга. 

Правоохранительные органы доказали вину Минайи Чавеса, Лопеса Онора, Хайме Кордовы и Вильясанте Чунки по двум эпизодам. Речь идет о похищении сумок у гражданина Кореи в аэропорту «Пулково» и гражданки Китая в отеле «Азимут». Общий ущерб, как установило следствие, превысил 300 тысяч рублей. 

Отмечается, что еще до приезда в Петербург перуанцы спланировали серию ограблений: распределили роли, а в качестве мест совершения преступлений выбрали людные места. В ходе судебного процесса преступники полностью признали вину. Теперь они проведут по 9 месяцев в колонии общего режима.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение