Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«После гола гостей собрались и заработали важные три очка». Зенитовцы об итогах домашнего поединка с «Бордо»

441
Поделиться:

С журналистами поговорили Бранислав Иванович и Александр Ерохин.

Бранислав Иванович,защитник ФК «Зенит»:
«Тяжелая игра получилась. Сначала мы пытались ее контролировать, потом они забили, начали лучше играть, было больше давления. Лучше игра была наша. Важные три очка, важная победа, готовимся к следующей игре. Очень хороший гол Кузяева».

 

Александр Ерохин,полузащитник ФК «Зенит»:
«Исходя из их состава, их тактики, старались выходить из обороны в атаку и соответственно атаковать. Хорошая команда. Мы много смотрели матчей со «Славией» и «Копенгагеном», они играли хорошо. Честно говоря, старались выходить в быстрые атаки, играли от себя».

На стадионе «Санкт-Петербург» подопечные Сергея Семака обыграли соперника по группе Лиги Европы. Голы на счету Артема Дзюбы и Далера Кузяева. Мяч, забитый полузащитником, вывел «Зенит» в лидеры группы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение