Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +22°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы прошли пешком «Путь Ермака» длиной более 1600 км

493
Поделиться:
Петербуржцы прошли пешком «Путь Ермака» длиной более 1600 км

Два молодых человека из Петербурга сумели пройти «Путь Ермака» за 35 дней.

Петербуржцы Константин Пименов и Сергей Захарченко преодолели 1600 км за 35 дней: от Пермского края до Омской области, сообщает «Город +». Путешественники прошли «Путь Ермака», в том числе по Свердловской, Курганской и Тюменской областям. Такой путь выбран не случайно: молодые люди хотели стать первыми людьми, покорившими этот маршрут без автомобиля.

С собой мужчины взяли одежду, спальные мешки, палатку и деньги, вес рюкзаков достигал 20-22 килограммов. Маршрут по историческим дорогам освоения Сибири проложили по спутниковым картам.

Путешественники выделили для себя ряд интересных мест: «Камень Ермак» и скала «Серый Камень» в Пермском крае, Исетский каньон в Свердловской области, Далматовский мужской монастырь, озера Лебяжье и Ик в Омской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Konstantin Pimenov, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение