Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Началась подготовка к молодежной хоккейной серии Канада - Россия

499
Поделиться:

С 9-го по 11 ноября в Чехии пройдет «Турнир четырёх наций». Тренерский штаб российской сборной назвал фамилии 22-х кандидатов на участие в нем. Здесь два представителя «СКА-1946»: защитник Данила Арефьев и нападающий Василий Подколзин.

Этот список пополнят пять игроков. Те, кто не попадет в заявку нашей еще одной молодежной сборной, которая примет участие в традиционной серии Канада — Россия. На поездку в Северную Америку претендуют два игрока системы петербургского «Динамо»: вратарь Кирилл Устименко, защитник Вениамин Баранов и шесть хоккеистов системы СКА: защитники Данила Галенюк и Евгений Калабушкин, нападающие Владислав Цицюра, Кирилл Марченко, Иван Морозов, Артём Николаев.

В Канаду наша молодежка отправится 2 ноября. Там к ней присоединятся россияне, выступающие в за океаном. В этом турне с 5 по 15 ноября подопечные Валерия Брагина сыграют шесть матчей со сборными канадских юниорских лиг.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение