Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:08
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитализация американских компаний пережила второй обвал за месяц

435
Поделиться:

Капитализация американских компаний, которая за последние 9 лет выросла в четыре раза, пережила на вчерашних торгах второй обвал с начала октября.

Индекс Нью-Йоркской биржи Nasdaq рухнул сразу на 4,4% , он столько не терял уже 7 лет. 30 главных американских компаний, состояние которых определяет индекс Dow Jones, потеряли за торговую сессию 2,4% капитализации. А всего за октябрь, который еще не закончился, американские индексы просели на 9-11%.

Ален Сабитов,аналитик ИК «Фридом Финанс»:
«Экономический цикл в США довольно долго длится, и сейчас не исключен риск замедления, потому что эффект фискальных стимулов, который год назад был в форме налоговой реформы, может подходить к концу так как год заканчивается, и МВФ снизил прогноз экономического роста США на следующий год».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение