Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:14
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за наводнения в Краснодарском крае задерживаются более 30 поездов, в том числе «Адлер-Санкт-Петербург»

605
Поделиться:

Время отставания от графика составляет от одного часа до суток. Из-за сильного ливня на перегонах в районе Туапсе размыло железнодорожную насыпь, а на станции Водопадный сошел селевой поток.

Составы, которые уже находились в пути, возвращаются на станции отправления. Развернуться пришлось и поезду «Адлер-Санкт-Петербург». Временно отменены те, которые должны были отправиться из Адлера и Сочи. На вокзалах собирается все больше пассажиров, их развозят автобусами.

Минтранс предлагает эвакуировать застрявших туристов самолетами. В компании РЖД готовы возвращать билеты без оплаты специального сбора. По прогнозам специалистов, на восстановление инфраструктуры для безопасного пропуска пассажирских поездов может потребоваться до трех суток.

Всю оперативную информацию о времени прибытия и возможных задержках поездов можно узнать по телефону информационного центра РЖД: 8-800-775-00-00.

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение