Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Готовы ли петербуржцы зайти на борт нового Титаника. Опрос

540
Поделиться:

Модел-3 – самый прибыльный сегодня автомобиль в США, а еще недавно компания терпела миллиардные убытки, и в успех Илона Маска мало кто верил. А вот идеи австралийского миллионера Клайва Палмера поддерживают такие авторитетные издания как журнал Forbes, который еще в 2013 году написал, что тот хочет построить копию Титаника и отправиться по трагическому маршруту 1912 года.

Статья сопровождалась подробностями и предварительными сметами, но результат был нулевой. Сейчас СМИ тиражируют сообщение о том, что компания Палмера Blue Star Line собираются в 2022 году спустить на воду судно с внешностью и интерьерами Титаника.

Объявлена и стоимость проекта – полмиллиарда долларов. Звучит красиво, но очень похоже, что это снова лишь разговоры или умелый и недорогой способ заявить о себе на весь мир. Но мы решили узнать не побоятся ли петербуржцы зайти на борт нового Титаника? Опрос провела Анастасия Шахова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение