Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большой храм на Народного Ополчения могут начать строить в следующем году

504
Поделиться:

Чтобы приступить к работам, необходимо оформить участок под строительство.

Строительство большого храма иконы Божией Матери «Нечаянная Радость» на проспекте Народного Ополчения могут начать в следующем году. На это надеется настоятель храма иерей Георгий Христич. Он не исключает, что весной 2019 года будут устранены все законодательные барьеры и можно будет приступить к возведению церкви на месте установки поклонного креста. 

Сейчас участок входит в зону зеленых насаждений, однако на месте будущей церкви никакой зелени нет. Чтобы начать строительство, необходимо вывести землю за охранные пределы.

Большой храм иконы Божьей матери «Нечаянная радость» будет соседствовать с мемориальным кладбищем воинам-защитникам Ленинграда и одноименной деревянной церковью. Она была возведена и освящена ровно 3 года назад в память о подвиге русских женщин, восстанавливающих страну после Великой Отечественной войны. Часовню приписали к приходу святых жен-мироносиц, который благословил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение