Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» проиграл «Мордовии»

509
Поделиться:

От главной команды к дублирующему составу переходим, который, увы, вновь не порадовал. «Зенит-2» сегодня играл в Саранске.

Реклама

Играл на красавце стадионе, построенному к чемпионату мира. Посещаемость, правда, всего 7 тысяч, но и «Мордовия» пока результатами не блещет: середина турнирной таблицы Футбольной национальной лиги. Зенитовцы в турнирную таблицу вряд ли смотрят, здесь что ни соперник, любого нужно обыгрывать и ситуацию исправлять.

Однако, автогол Томаса Рукаса на 30-й минуте положение осложнил, удаление Сергея Иванова в начале второго тайма проблем прибавило. Хотя даже так команда Владислава Радимова могла сравнивать счет в концовке. Какие моменты не реализовали. А в итоге 1:0 - «Мордовия».

«Зенит-2» терпит 13-е в 18-ти матчах поражение и теперь готовится к воскресенью, на кону домашний поединок с еще одним конкурентом в борьбе за выживание – «Тюменью».

В верху турнирной таблицы «Тамбов» и «Томь» синхронно одержали победы, в первую тройку поднимается «Нижний Новгород» Дмитрия Черышева, подтянулся к лидерам и «Сочи», обыгравший «Авангард» –1:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение