Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны члены преступной группировки, воровавшие нефть

556
Поделиться:
В Петербурге задержаны члены преступной группировки, воровавшие нефть

Четверо подозреваемых в краже нефти были задержаны 23 октября. В результате обыска квартир у них была обнаружена крупная партия наркотиков.

Реклама

Сотрудники ГУ МВД России совместно с бойцами Росгвардии задержали 4 человек, двое из которых оказались гражданами соседнего государства.

Злоумышленники похитили дизельное топливо на сумму более 2,5 миллиона рублей из магистрального нефтепродуктопровода, путем несанкционированной врезки.

После проведения обысков в квартирах подозреваемых было обнаружено и изъято более 5 килограммов наркотиков. Кроме того, изъяли и одежду, сим-карты, флеш-карты, 12 мобильных телефонов, ноутбук и документы на 2 машины, используемые при совершении преступлений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Ранее по факту кражи нефти уже были задержаны 3 злоумышленников. В настоящее время выясняются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение