Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга рассказали, как обеспечивают безопасность хоккейных и футбольных болельщиков

432
Поделиться:

Представители подземки заверили, что римский инцидент в Северной столице не может повториться.

Реклама

Особый режим безопасности обеспечивается на станциях «Проспект Большевиков» и «Новокрестовская» во время хоккейных и футбольных матчей.

«У нас есть предельная возможность перевозки пассажиров, иногда приходится закрывать двери на вход, чтоб ограничить поток пассажиров. Многие жалуются, что много людей, но именно по этой причине и закрываем, - цитирует представителей пресс-службы метро «Петербургский дневник». - Если людей больше, чем могут провезти два или три эскалатора, то мы ограничиваем вход, чтобы люди постепенно заходили и вставали на эскалатор, основная толпа остается за пределами станции».

В случае повреждения эскалаторов технику экстренно останавливают. Ситуацию контролируют дежурные, которые работают у подножия эскалаторов.

Накануне в метро Рима произошла авария. Эскалатор начал двигаться с бешеной скоростью, пассажиры падали друг на друга и прыгали на перила, пытаясь спастись. В результате ЧП пострадали 30 болельщиков ЦСКА, который в тот вечер играл с «Ромой» в Лиге чемпионов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение