Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый зампред «Сбербанка» объяснил, как будет работать новый авиаперевозчик

528
Поделиться:

«Сбербанк» и ВТБ поделили обязанности. Первый зампред «Сбербанка» Лев Хасис заявил сегодня, что его банк не претендует на долю в новой региональной авиакомпании, которую два гиганта собираются создать в тандеме.

Реклама

«Сбербанк» лишь будет поставлять самолеты через собственную лизинговую компанию. Идея в том, чтобы консолидировать под флагом нового перевозчика мелкие, раздробленные компании. Они сейчас получают лизинговые услуги от «Сбербанка», ему выгодно их объединить и иметь одного и надежного партнера под патронажем ВТБ.

Чтобы было понятно, «Аэрофлот» в прошлом году перевез больше 50 миллионов пассажиров, а крупнейшая региональная компания «Ямал» - меньше двух. Глава ВТБ Костин оценил инвестиции в проект минимум в один миллиард долларов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение