Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ни о чем не жалейте». Матильда отреагировала на свадьбу Шнурова

1109
Поделиться:
«Ни о чем не жалейте». Матильда отреагировала на свадьбу Шнурова

Бывшая жена лидера группировки «Ленинград» Матильда выложила в Instagram стихотворение-ответ на свадьбу Сергея Шнурова.

Реклама

Матильда Шнурова выложила в социальные сети черно-белую фотографию со стихотворением русского поэта Андрея Дементьева «Ни о чем не жалейте» после заявления Шнурова о свадьбе. Подписчики Матильды активно поддерживают ее в комментариях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Ранее Сергей Шнуров опубликовал в Instagram фотографию со светловолосой девушкой и стихотворение, в котором есть строка «Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк». Это четвертый брак музыканта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение