Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«КамАЗ» с цистерной слил в Охту неизвестную жидкость

461
Поделиться:
«КамАЗ» с цистерной слил в Охту неизвестную жидкость

В ситуации разбирается Росприроднадзор.

Реклама

Как сообщает Росприроднадзор по СЗФО на странице в Instagram, о сливе реку Охта в районе Ириновского проспекта рассказали жители города. Однако изначально они говорили о реке Оккервиль, позже появилась информация, что от несанкционированного сброса пострадала Охта.

На опубликованных очевидцами фотографиях видно, как из «КамАЗа» в реку сливают неизвестную жидкость. Свидетели назвали ее «вонючей субстанцией».

Росприроднадзор отправил запрос в ГИБДД, чтобы найти собственника грузовой машины. В дальнейшем будет принято процессуальное решение.

В сентябре уже было зафиксировано загрязнение Охты. По данному факту сейчас продолжается административное расследование. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение