Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испанский ювелирный дом открыл обновленный бутик в Петербурге

774
Поделиться:

Российский рынок ювелирных изделий прибавил в прошлом году 10%. Продажи достигли пятилетнего максимума — куплено 87 млн украшений.

Реклама

Покупателей привлекает и качество и разнообразие. Так, марка TOUS на днях представила в «Невском центре» коллекцию высокого ювелирного искусства «Роза Ореол». Чем уникальны эти украшения, и что петербуржцы ценят в изделиях испанского бренда, узнавала Анастасия Шахова.

Обновленный магазин будто приоткрыл дверь в потаенную комнату ювелирного дома TOUS. Параллельно с традиционными нежными мишками, в бутике представили коллекцию высокого ювелирного искусства, созданную по всем его канонам. Драгоценности выполнены в единственном экземпляре из благородных камней и металлов. С безупречным вкусом. 

ДАРЬЯ ЗГУРСКАЯ, посетительница:
«Она, действительно, очень яркая, со своей индивидуальностью, не похожа на все то, что делает TOUS в своих классических коллекциях. Конечно, отражает характер бренда. То, что у него есть поклонники не только в России, но и в мире. Здорово. С элементами барокко, с элементами каких-то архитектурных стилей, ветееватое, очень красивые».

Сам бизнес ведет свое начало с 1920 года. Тогда семья Тоус открыла небольшую мастерскую по ремонту часов, а сегодня магазины TOUS представлены по всему миру. В России появились в 2014 году, а в этом году амбассадором дома в России стала Елизавета Боярская. Весной она познакомилась с семьей ювелиров. 

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ, амбассадор TOUS в России:
«Это, действительно, семейное дело. Это 4 дочери. Мама, они вместе создают каждое изделие, его обдумывают, обдумывают кому оно подойдет, какой возрастной категории, то есть это все они проживают вместе, они сочиняют все это вместе, и вкладывают туда свою душу».

И девочки, и девушки и даже их бабушки, всем они носят и всем им дарят TOUS. Причем не только украшения. В магазинах также можно найти сумки, кошельки, платки, и даже очки. 

ПЕТР ГОРШКОВ, генеральный директор TOUS в России:
«Вообще наш ДНК, ДНК нашего бренда — это постоянное динамическое обновление. Фанаты нашего бренда знают, что придя в магазин через месяц, они найдут что-то новое. Ювелирный мир, он достаточно консервативный, и новые коллекции они лимитированы. У нас по-другому. У нас каждый месяц есть что-то новое». 

В российском рынке TOUS видит особый потенциал — он один из самых емких в мире с точки зрения покупок на душу населения. И в планах испанцев открыть в России, как минимум, 100 ювелирных магазинов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение