Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава итальянского МИД обвинил россиян в происшествии на эскалаторе в метро

523
Поделиться:
Глава итальянского МИД обвинил россиян в происшествии на эскалаторе в метро

Вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил, что болельщики ЦСКА, пострадавшие при происшествии с эскалатором в римском метро, были в нетрезвом состоянии.

Реклама

Сальвини высказал мнение, что десятки пьяных болельщиков российской команды прыгали на эскалаторе, это и привело к его поломке. Очевидцы сообщают, что работники метрополитена не спешили на помощь пострадавшим. 

«Я был трезв, поэтому судить могу адекватно. Никто там на этом эскалаторе не прыгал. Да, народа было много. «...» Так, чтобы прыгать толпой – этого не было», – рассказал в интервью РИА Новости источник.

Прокуратура Рима завела следственное дело в связи с инцидентом.

Во вторник, 23 октября, в Риме на станции метро «Репубблика» сломался эскалатор, когда на нем находились российские болельщики, направляющиеся на матч футбольной Лиги чемпионов московский ЦСКА – итальянская «Рома». Скорость движения эскалатора резко увеличилась, вследствие чего образовалась давка, пострадали 15 россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Фанаты ЦСКА, Twitter

Реклама

Обсуждение