Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» победил испанскую «Валенсию»

539
Поделиться:

В Хорватии подходит к концу матч Еврокубка между «Цедевитой» и «Локомотивом-Кубанью». Идут последние минуты, россияне пока уступают. Петербургский «Зенит» около получаса назад победил лидера своей группы, испанскую «Валенсию» со счетом 104:93.

Реклама

Впервые за три недели зенитовцы играли дома и спустя два года – на «Сибур Арене». Вернулся в состав Сергей Карасев, и петербуржцы стали заметно быстрее по сравнению с недавними встречами. На тяжелую и откровенно невнятную первую четверть хозяева ответили ярким баскетболом во второй. 30 очков настрелял российский клуб в этом отрезке матча, и на перерыв ушел лидером.

Продолжил делать ставку на скорость Василий Карасев и далее. Успех сине-бело-голубым в основном приносила так называемая «легкая пятерка«. Ну а лучшим у победителей был Карасев-младший, форвард набрал 26 баллов.

«Зенит» поднялся на первое место в группе «С». Далее сине-бело-голубые снова ждут выездные матчи. В субботу команда Василия Карасева играет в Риге против «ВЭФа» в рамках Единой лиги ВТБ. А 30-го октября зенитовцы продолжат еврокубковую кампанию во Франции поединком с «АСВЕЛом». Дома «Зенит» теперь проведет встречу только 3-го ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение