Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врио губернатора Петербурга Беглов увеличил фонд поддержки театров, музеев и библиотек

458
Поделиться:
Врио губернатора Петербурга Беглов увеличил фонд поддержки театров, музеев и библиотек

Соответствующее постановление глава города подписал в преддверии Года театров, сообщили в пресс-службе Смольного.

Реклама

Премиальный фонд для театров, концертных площадок, кинотеатров, библиотек и музеев вырастет с 80 миллионов в год до 150 миллионов. Решение Александр Беглов принял в преддверии Года театра, которым объявили 2019 год.

Кроме того, врио губернатора Санкт-Петербурга подписал изменения в закон об административных правонарушениях. Постановление увеличивает штрафы за неисполнение решений комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Должностные лица заплатят от пяти до десяти тысяч рублей, юридические лица — от 20 до 40 тысяч рублей.

«Закон направлен на минимизацию случаев ненадлежащего или несвоевременного исполнения постановлений комиссии органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», - пояснили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

Также Александр Беглов постановил увековечить память министра финансов Российской империи Владимира Коковцова. Мемориальную доску установят в этом году на Моховой улице, 27-29, литера А.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение