Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын Александра Кержакова останется с матерью до окончательного развода родителей

505
Поделиться:
Сын Александра Кержакова останется с матерью до окончательного развода родителей

Оставить ребенка с Миланой Кержаковой решил Петроградский районный суд, где проходило предварительное заседание.

Реклама

Суд проходил в закрытом режиме. По существу дело о разводе будут рассматривать на следующем заседании.  

«В соответствии с ч.6.1 ст.152 ГПК РФ, при рассмотрении спора о детях, в предварительном судебном заседании разрешается вопрос о месте жительства ребенка на период до вступления решения суда в законную силу. Суд определил место жительства ребенка с матерью», - добавили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

«Что это было?! Как такое возможно?! Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда! », - прокомментировал итоги предварительного слушания Кержаков на странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учёл интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Милана Тюльпанова и футболист Александр Кержаков поженились в 2015 году. Спустя три года супруги решили разойтись. У пары есть двухгодовалый сын.

Ранее Кержаков был дважды женат. От первого брака у него есть дочь Дарья, от второго — сын Игорь. Александр добился лишения матери родительских прав и воспитывает ребенка один.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: a.kerzhakov11 / Instagram

Реклама

Обсуждение