Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный выбрал подрядчика для разработки нового метабренда Петербурга

637
Поделиться:
Смольный выбрал подрядчика для разработки нового метабренда Петербурга

Компанию, которая выполнит госзаказ, определил комитет по развитию туризма. Итоги соответствующего конкурса опубликовали на сайте госзакупок.

Реклама

Контракт по разработке платформы, архитектуры, коммуникационной стратегии территориального метабренда Санкт-Петербурга и концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным метабрендом поручат SPN Communications («СПН Коммс»).

Максимальная цена контракта при подаче заявок указывалась как 8 274 533,33 рубля. Рекламная компания предложила семь миллионов пятьдесят тысяч рублей. 

Также в конкурсе участвовали компании «Наш город», «ПРОНЭЙМ» и «Грин Рум».

Против проведения конкурса выступила Ассоциация коммуникационных агентств России. Там настаивали, что условия конкурса на разработку метабренда Петербурга ограничивали конкуренцию.  Сегодня комиссия УФАС России по Санкт-Петербургу рассмотрела жалобу и не нашла нарушений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение