Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Карасев готов сыграть в матче против «Валенсии»

453
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» примет одного из главных соперников по Еврокубку – «Валенсию» – 24 октября на «Сибур-Арене».

Реклама

Баскетбольный «Зенит» вернулся к тренировочному процессу после вчерашнего выходного. В понедельник команда отдыхала от не самого удачного и приятного поединка в Астане. Вячеслав Ухин с площадки — о предстоящей встрече.

ВЯЧЕСЛАВ УХИН, корреспондент:
«Баскетбол в Санкт-Петербурге снова станет таким, каким он и должен быть. Обновленная площадка, отличный обзор с трибун и эффект присутствия — главные и необходимые преимущества «Сибур-Арены», на которую спустя два года возвращается «Зенит».

К первым домашним играм на арене заменили паркет. Его перекрасили в клубные цвета. Примерно 20% площадок в NBA сделаны из канадского клена, той же древесины, что и на «Сибуре».

ВЛАДИСЛАВ ТРУШКИН, форвард БК «Зенит»:
«Классные цвета, бело-синие. Я думаю, что паркет хорош, но главное ведь не какой паркет, а как на нем играют».

Результаты пока не радуют сине-бело-голубых. В пяти матчах нового сезона всего две победы. Обе, к слову, в Еврокубке. Травмы Шона Арманда и Андрея Десятникова также не добавляют оптимизма Василию Карасеву. Зато в общей группе сегодня занимался Карасев-младший. Есть вероятность, что Сергей завтра команде поможет. 

Будущий соперник – «Валенсия» – сейчас на ходу. «Летучие мыши» возглавляют группу «С» с абсолютными показателями. Трижды испанцы выигрывали Еврокубок, еще дважды выходили в финал.

ВАСИЛИЙ КАРАСЕВ, главный тренер БК «Зенит»:
«Понятно, что «Валенсия» – один из лидеров этой группы. Команда уровня Евролиги, полностью укомплектованная по всем позициям. Поэтому, самое главное, будет подойти в хорошей физической форме, чтобы хорошо отыграть в защите. И где-то, действительно, используя домашнюю площадку, постараться убежать».
ВЯЧЕСЛАВ УХИН, корреспондент:
«В 20:00 начнется завтрашняя встреча «Зенита» и «Валенсии». Петербургский клуб пока занимает в своей подгруппе второе место. Зенитовцы дома побеждали турецкий «Тюрк Телеком» – 91:80, на выезде громили итальянский «Тренто» – 93:60. И оступились в Белграде с «Партизаном» – 82:89».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение